8 (8452) 34-94-04, 753-163 sokur63@bk.ru

С 2016 года на нашем предприятии началась реализация масштабного проекта по внедрению требований международного стандарта системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанной на принципах ХАССП и соответствующей требованиям МС ИСО 22000:2005.

Была создана рабочая группа из числа сотрудников предприятия, проведен целый комплекс работ по изучению, регламентации и внедрению новых для ЗАО «Сокур-63» требований к системе менеджмента бизнеса.
Результатом данных мероприятий стало успешное прохождение сертификационного аудита на соответствие стандарту ISO 22000:2005. Аудит был проведен специалистами органа по сертификации и одобрен Германским обществом по сертификации систем менеджмента DQS.

По итогам проверки предприятие получило сертификат сроком на три года, подтверждающий то, что предприятие ЗАО «Сокур-63» внедрило и использует систему менеджмента безопасности пищевых продуктов, отвечающую требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.

Впервые из Саратовских предприятий производимых хлебобулочные и кондитерские изделия так высоко оценена система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

Положительная оценка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и получение соответствующего сертификата является результатом совместной деятельности всего коллектива предприятия.

Руководство предприятия выражает благодарность всем сотрудникам, принимавшим участие в реализации данного проекта.

Сертификация ISO повышает экономическую эффективность предприятия. Это проявляется в повышении конкурентоспособности на рынке за счет повышения доверия клиентов, а так же в преимуществе в случае участия в тендерах.