ЗАО "СОКУР-63"

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Россия, г. Саратов, Сокурский тракт, 1 км.

Отдел продаж: + 7 (8452) 34-94-04
Отдел кадров: + 7 (8452) 34-71-41

Для поставщиков

Хлебозавод закупает сырье для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Наименование продукции и планируемый объем закупки в месяц:

Наименование продукции Планируемый объем закупок в месяц, т.
Мука пшеничная 2 сорта 536
Мука пшеничная 1 сорта 247
Мука ржаная обдирная 70
Сахар 75,9
Маргарин 20,2
Соль 11,6
Масло Растительное 10,7
Патока 8,4
Изюм 4,3
Яйцо куриное 233 тыс. шт.

Вся вышеперечисленная продукция должна соответствовать требованиям указанным в ГОСТах РФ и иметь подтверждающие документы:

  • Мука пшеничная 2 сорта — ГОСТ Р52189-2003;
  • Мука пшеничная 1 сорта — ГОСТ Р52189-2003;
  • Мука ржаная обдирная — ГОСТ Р 52809-2007;
  • Сахар — ГОСТ Р 52305-2005;
  • Маргарин — ГОСТ Р 52178-2003;
  • Соль — ГОСТ Р 52482-2005;
  • Изюм — ГОСТ Р 51074-2003;
  • Масло подсолнечное — ГОСТ Р 52465-2005;
  • Масло растительное — ГОСТ Р 51481-99.

Условия поставки: ж/д или автотранспорт поставщика до склада покупателя.

Критерии выбора претендентов:

  1. Наиболее низкая цена.
  2. Качество.
  3. Гарантийные обязательства.
  4. Условия оплаты, сроки поставки.
  5. Надежность партнеров.

Адрес организации: 410080, г. Саратов, Сокурский тракт, 1км шоссе.
Контактное лицо: Федотов Владимир Николаевич
E-mail: oss63@bk.ru
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (8452) 62- 47-93, 58-63-64
 




О компании

 О компании

 Новости

 Структура

 Магазины

 Награды

 Сертификаты

 Видео

 Вакансии

 Для поставщиков

 Прайс-лист

 Договор

 Акционерам

 

 

ЗАО "Сокур-63"
© Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru